Funktion
Zusammenarbeiten — wenn du musst.
Chat & Meetings
Chatte und triff dich direkt in deinem Workspace, verknüpft mit Aufgaben und Dokumenten.
Selektives Teilen
Lade 1-zu-1 zu Projekt, Aufgabe oder Kalender ein — teile nur, was geteilt werden muss.
Weiterhin deine
Zusammenarbeit heißt nicht, die Kontrolle zu verlieren — deine Daten bleiben deine, jederzeit widerrufbar.