작업 공간 안에서 바로 대화하고 회의하며, 작업·문서와 연결됩니다.
프로젝트·작업·일정에 1:1로 초대 — 공유가 필요한 것만 공유하세요.
협업한다고 통제권을 잃지 않습니다 — 데이터는 당신의 것, 언제든 회수하세요.