계정 없이 데스크톱 전체 기능을 쓰고, 웹·동기화·모바일이 필요할 때 Cloud를 선택하세요.
내 기기의 개인 워크스페이스
기기마다 이어지는 하나의 워크스페이스
결제를 열기 전에 AI 한도, 저장공간, 버전 기록, 다운그레이드 및 환불 정책을 공개합니다.